да ладно. щас у детей с 5 лет есть фотокамеры в том или ином виде, они же не фотографы.
а я просто иногда кнопочку на фотике жму, да ползунки всякие в шопе кручу. ну и ценю прекрасное, по возможности ![]() |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
блин, я серьезно ![]() |
я тоже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ладно, буду вымирающим видом- динозавром ![]() |
plohish писал(а): блин, я серьезноНе, это я про "редко встретишь") _________________ vk.com/felinographia |
блин, они уже вымерли, тогда эммм.... да просто буду ![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Daecadance со стороны глянуть, так и есть. я тут мимо проходил, когда факел несли. короче без фотика стоял только я и еще один "замученный нарзаном" ![]() |
Меня, меня запишите в нефатохрафы ![]() Ps я на проносе огня тож без фотика стоял ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ох Селса на вас обоих нет! _________________ vk.com/felinographia |
вступайте в клуб лошар _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish писал(а): короче без фотика стоял только я и еще один "замученный нарзаном" особенно доставляли кадры с планшетами ![]() Leon ![]() |
plohish писал(а): только ремонт с ленточками на заднем планеЭто не ремонт ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ах да, чуть не забыл - эх вы, типа фотографы, факел олимпийский даже не сняли.... Добавлено спустя 35 секунд: p.s. кстати, когда у нас факел носили, я вообще за пределами страны был, потому что я тоже не фотограф ![]() Добавлено спустя 36 секунд: и зафлудили тут всё, чистить опять.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |