errora писал(а): будет виден рост цен на жилье поближе к ответственному ШААЗу, в поселках и прочих "южных" районах.что мешает перебраться в частный сектор? |
ANVAR писал(а): что мешает перебраться в частный сектор?Все. Я - определенно не любитель частных домов. Увы. Пожила, проверила - не мое. |
errora писал(а): Пожила, проверила - не мое.значит жить без горячей воды, в холодной квартире Ваше... |
ANVAR писал(а): значит жить без горячей воды, в холодной квартире Ваше...Частный дом - не панацея. Проверено на себе, как говорится. |
Leon писал(а): вам ещё и воду ![]() Да какбэ желательно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Жить в квартире или частном доме-нужно выбирать...от души,так скажем
Но выбирать,где жить в зависимости от условий ЖКХ-это нонсенс,господа _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
errora писал(а): Частный дом - не панацея.Почему нет? Двухуровневый газовый котел, отсюда отопление и горячая вод,а когда надо, а некогда дадут не дадут...плюс много приятных бонусов в виде гаража в ограде...а не за несколько кварталов, также цены за все коммунальные услуги ниже, нет соседей с вечным ремонтом, нет запаха в подъездах...даже не знаю, что сегодня нельзя сделать в частном доме чего нет в квартирах... |
ANVAR, мы с вами из разных сект. Это как религия, обсуждать бесполезно ![]() mr.Taiga писал(а): Жить в квартире или частном доме-нужно выбирать...от души,так скажемВо-во. |
errora писал(а): Теплый спортивный костюм чую можно будет скоро снимать)Рано радовались.... Присоединяюсь обратно к митингующим. С батарей все слили.... ледяные! Работают в качестве кондиционера ![]() ![]() |
Гелла писал(а): Товарищи, а воды горячей тоже нет пока? ![]() нет, воды горячей нет, в УК сказали - типо, о чем вы говорите, люди вообще вон без тепла сидят, на вопрос когда она все же будет - ответили, как только давление поднимут, так и будет, когда поднимут давление - этот вопрос вызвал полное зависание, потом трубку бросили ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Жить можно, вчера утром поставили кондёр, сейчас в 2-х комнатах тепло от него, ещё в одной обогреватель ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Надо всем миром поднимать "давление" ![]() Способы поднятия давления многообразны : - пресса, телевидение, интернет, жалобы и просьбы во всевозможные федеральные , муниципальные конторки, начиная с прокуратуры и роспотребнадзора, кончая президентом РФ. Если не поможет, то есть Гаагский суд, трибунал, есть Барак Обама, и королева Великобритании ... ![]() Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды: Если люди терпят безобразие, то те, кто их опускает, так и будут плевать сверху! Если бы хоть одна мамочка жалобу написала на этот беспредел! Нет! Померзли, отмучились и забыли! И так уже второй год! Терпение людское доводит до пофигизма власти! В данном случае - местной! _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
OLEGA писал(а): Вчера Гагарина-Октябрьская дали тепло. Батареи градусов 40-43. Теплоконвектор начал "щелкать", в комнатах 25 градусов. ![]() Вчера к обеду батареи раскалились, на кухне в трусах сидеть жарко ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Эль Bi писал(а): Жить можно, вчера утром поставили кондёр, сейчас в 2-х комнатах тепло от него, ещё в одной обогреватель ![]() так-то оно конечно можно, но вот захочется ли жить после того, как придет время платить за электроэнергию - судя по подключенным приборам ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Тепла нет. Дом отапливается, в подъезде батареи теплые. Только наш стояк мертвый, видимо, самые счастливые оказались. Слесарей чтоб исправить ситуацию нет. Судя по всему холодная зимовка предстоит...Про горячую воду, которой нет уже 3 месяца, даже и говорить не хочется. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Тепла нет. Дом отапливается, в подъезде батареи теплые. Только наш стояк мертвый, видимо, самые счастливые оказались. Слесарей чтоб исправить ситуацию нет. Судя по всему холодная зимовка предстоит...Про горячую воду, которой нет уже 3 месяца, даже и говорить не хочется.Добавлено спустя 45 секунд: исправляется самостоятельно _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Я не слесарь, если бы знал что и где сделать, сделал бы. Заявка на ремонт отправлена, только когда придут - неизвестно. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Braun
Я не слесарь, если бы знал что и где сделать, сделал бы. Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: Сегодня правят озабоченные чиновники, каждый из которых думает только о том, как бы заполучить очередную должность или утопить себе подобного. Именно поэтому им недосуг заниматься насущными делами... Вот причина... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
в Шадринске так и будет всегда.... менталитет у людей особенный
повезло Кокорину, иначе бы как в Пугачеве было |
Braun писал(а): исправляется самостоятельноУ меня такая же ситуация. На пятый этаж сходил, воздух стравил. Один стояк ожил. Второй мёртвый. На следующий вечер опять воздух стравил. Но наученный опытом прошлых лет пришлось идти в подвал. Оказалось опять один винтель не открыт на стояке. Открыл, зажурчало в трубах. Опять воздух стравил и стояк потеплел. В итоге ко мне по поводу холодных батарей обращаются, а слесаря так и не могут дождаться или если придёт, то на завоздушенные батареи кивает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ефремова 22, Свердлова 78 -тихо как в танке. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ефремова 22 точно, хотя уже включали, сейчас опять перекрыли, час назад хотел воздух спустить, а там тишина.... А вот насчет Свердлова 78 ? Утром спрашивал у хозяина черно-белой дворняги по кличке Кеша( последний подъезд), он говорит , что вроде как потеплело... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): хотя уже включали, сейчас опять перекрыли, час назад хотел воздух спустить, а там тишина....У нас тоже счастье закончилось еще ночью. Сейчас батареи ледяные. |
errora писал(а): Это как религия, обсуждать бесполезно Smile |
Цитата Да, это точно, вот я, например, никогда в квартиру не переедуНесомненно в своем частном доме лучше( если он с водопроводом и газом), но... пока молодой и силы есть, поскольку там каждый день хоть по одному гвоздю но надо забить, а вот старикам и пенсионерам, конечно лучше в "благоустроенном ", хотя сегодня ситуация говорит об обратном )) _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): а вот старикам и пенсионерам, конечно лучше в "благоустроенном "WMs писал(а): На пятый этаж сходил, воздух стравил. Один стояк ожил. Второй мёртвый. На следующий вечер опять воздух стравил. Но наученный опытом прошлых лет пришлось идти в подвал. Оказалось опять один винтель не открыт на стояке. Открыл, зажурчало в трубах. Опять воздух стравил и стояк потеплел. |
А почему обратно то выключают? Трубы рвет что ли? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лихоим писал(а):
Я не слесарь, если бы знал что и где сделать, сделал бы. Заявка на ремонт отправлена, только когда придут - неизвестно. В батарее на верхнем этаже должен стоять кран Маевского, открыть, выпустить воду с воздухом. Если вода бежать будет слабо, открыть вентиль на стояке в подвале. Слесаря для этого как-то неловко и вызывать... _________________ Продолжение следует… |
yura
так то это их работа _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura писал(а): В батарее на верхнем этаже должен стоять кран Маевского, открыть, выпустить воду с воздухом.
Если вода бежать будет слабо, открыть вентиль на стояке в подвале. Слесаря для этого как-то неловко и вызывать... У нас в квартире кран, вода уже несколько раз приходила/уходила... пускают, потом снова выключают подачу воды. Видимо трубы где-то рвет постоянно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |