Это не в нашем районе! _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич
только что смотрел необработаные фотки http://vfl.ru/fotos/e002bb382335368.html например _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
меня раньше удивляло, давненько, когда нескафе слали свои красные кружки практически всем, так вот в одном почтовом отделении народ получал кружки, в другом практически нет. "случайность" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Когда там Киселева то сняли, месяца не прошло? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не знаю совпадение или нет, в процессе смены начальника, 2 мои посылки быстро пришли, за 25 дней. Точнее из брянска до Ша за 5 дней, остальное время китай-россия а вот 5 посылок, они были позднее заказаны, еще не понятно где, все еще не ипортнулись, скорее всего в бооольшой многотонной куче валяются ![]() Последний раз редактировалось: KirieXa (2013.05.14 17:45.00), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): http://vfl.ru/fotos/e002bb382335368.html напримерЯ бы поостерёгся выкидывать посылку, адресованную человеку по фамилии Кличко. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я примерно так же откомментил ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Это пипец, товарищи! Начинаем прощаться с госуслугами...
Цитата Функции Ростелекома по электронному правительству могут перейти «Почте России»
22.05.2013, 21:02 | «Газета.Ru» Правительство России планирует сделать ФГУП «Почта России» и ФГУП НИИ «Восход» исполнителями по проекту «Электронное правительство» вместо ОАО «Ростелеком», передает «Интерфакс». Оператором портала госуслуг gosuslugi.ru станет «Почта», функции IT-интегратора возьмет на себя НИИ «Восход», сообщил источник. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну у Ростелекома же робило. А с почтой по качеству они могут поспорить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А с почтой по качеству они могут поспоритьУже могут. _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): Это пипец, товарищи! Начинаем прощаться с госуслугами... я благодаря почте 3 месяца на госуслугах не могу зарегится, что будет если почта курировать проект будет ![]() ![]() судя по логам 09.03 была неудачная попытка вручения. хотя именно в этот день я дома сидел, по камерам записи пересматривал к почтовому ящику даже близко ни кто не подходил. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Почта России превзошла сама себя ![]() Мне 19 июня было отправлено письмо из Шадринска. В итоге получила я его только сегодня - 5 июля. Причем на конверте штампы с датами 20 и 21 июня. Где письмо было столько времени - вопрос. Боюсь представить, сколько письма идут в другие города, если в одном городе путешествует 2,5 недели ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я безумно рад! брал с Ибея комп двухдиновый, китаец вместо положенных двух дней отправил только через две недели, которые я его доставал каждый день своими письмами)) в результате он устал меня слушать и отправил ЕМС за свой счет))
Импорта за 1 день у меня еще не было! http://myparcels.ru/EE942238572CN _________________ The Power Of Dreams |
Сегодня получил интереснейшую бумажку
![]() Это на обращение когда был на почте завал и 500 тонн где то необразованными валялись. Посылки из китайшопов, так что заявления на возврат писать не буду но 1) разобрались, ответили, признали проблему: +1 к карме ПР 2) вроде как щас посылки идут относительно быстро-последние 3 посылки пришли за месяц и одна с али висела на эхкспорт китай-импорт-Раша 30 дней, по россии идет быстро. сроки прохождения посылок по территории РФ http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external т.е.12 дней _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Жду посылку, отправлена 13.09.13 из Москвы, покинула сортировочный центр Челябинска 21.09. и до сих пор не пришла, на сайте ПР информации никакой о посылке нет, что делать?? Или уже все, исчезла бесследно? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rre писал(а): вроде как щас посылки идут относительно быстро-последние 3 посылки пришли за месяц Подтверждаю. Почта России показывает рекорды. В августе посылка из США пришла за 9 дней! ДЕВЯТЬ!!!! Из Китая в среднем 17 дней идут с августа. Раньше 55-65 дней. Новый молодой министр связи и прогрессивный директор Почты взяли ситуацию под контроль. Это круто, надеемся на дальнейшее развитие услуг. |
Sels писал(а): Из Китая в среднем 17 дней идут с августа. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Sels
фигушки был скачек когда приходили из китая и сшп за 2 недели но благие времена прошли и слоупочта снова неторопясь создает завалы и героически их побеждает. снова месяц идет _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Андрей Алексеевич
поправка. с сентября. Посмотрел список своих посылок: 12.09 отправка 01.10 получение - 18 дней 16.09 отпр 03.10 - получение - 17 дней 17.09 отпр - 03.10 получение - 16 дней Но наравне с этим, где-то в пути уже 23 дня идет полярик для ширика. Что заметил, медленно идут через Москву. Все с локальных сортировочных центров проходят быстрее. Вышеуказанные быстрые сортировались и растамаживались в Новосибирске и Оренбурге. |
Sels
соглашаться. главная проблема ПР-логистика, наладят логистику будет как роял майл по срокам доставки _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вроде главная проблема - это таможня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
C 14 августа идёт посылка из германии... . _________________ Йа - водоросль. |
Leon
давно не таможня уже больше года. главная проблема в логистике пр, таможню посылки проходят за сутки. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
больше года? ну ну _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
слушайте, а расскажите, че вы там заказываете? ну вот "полярик для ширика", угу, а еще? че-то вот руки чешутся че-нить тоже заказать, а что именно - не знаю ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
http://mysku.ru/ вам сюда я карйний раз по просьбе знакомой с ебея заказал каких то пилюлек для сжигания жира и браслетов с кошкам. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Белая Белочка писал(а): че вы там заказываете?Одежду, электронные фишечки, детские игрушки... в основном техническое, конечно. Светодиодные ленты, блоки питания, парктроники, антирадары.... в общем, всё, кроме еды. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Leon Таможню посылки проходят за сутки-двое. остальное - мудит логистика почты. |
Sels
оно до таможни сколько идет? Добавлено спустя 42 секунды: Седня посылку получил сходил. по трекеру она все ещё на сортировке ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |