неумеют играть если выиграют это будет чисто случайность ....... а если пройграють точно тюлени!!!!
Добавлено спустя 37 секунд: повод только выпить ![]() |
sentinel
а с какой целью в этой теме отметился? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
такси Максим будут возить болельщиков со скидочкой
при заказе такси надо будет говорить куда ехать - "костный завод" записываем телефоны тел. 3-33-33, 8-908-833-88-99 (Utel), 8-912-839-88-99 (МТС), 8-905-851-88-99 (Билайн), 8-922-671-88-99 (Мегафон). 6-66-66 - номер-бумеранг (перезвонят). SMS на номер 8-922-677-55-55. ICQ 6000800 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.06.06 14:58.06), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): sentinel
а с какой целью в этой теме отметился? для разнообразия чтоб сильно не за фанатели ..... |
sentinel писал(а): неумеют играть если выиграют это будет чисто случайность ....... а если пройграють точно тюлени!!!! женская логика? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
я бы лучше с вами стартанул туда( да далёко блин((( ![]() Добавлено спустя 56 секунд: F@TuM писал(а): sentinel писал(а): неумеют играть если выиграют это будет чисто случайность ....... а если пройграють точно тюлени!!!! женская логика? она самая ![]() _________________ be a hero |
Fakir
да как и я не фанат но съездить интресно) |
а на аэродроме тоже транслировать будут? где круче?))) _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Есть информация, что уже не будут на аэродроме транслировать. Последний раз редактировалось: silitra (2012.06.07 19:28.07), всего редактировалось 2 раз(а) |
silitra
вайфайко добивает? _________________ слушал Моргенштерна |
F@TuM писал(а): sentinel писал(а): неумеют играть если выиграют это будет чисто случайность ....... а если пройграють точно тюлени!!!! женская логика? логика людей далеких от футбола, не люблю, когда не знают и судят. промолчи и не судим будешь _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Первый пост обновлен |
а чё нить типа футбольчика будет?) ну побегать до матча, или там негде _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
начало в 20:00, матч нашей сборной в 00:45, а матч польша-греция не будете показывать? он в 22:00 |
ВНИМАНИЕ!! Новое место проведения РЦ Колизей! Вас ждут ДВА экрана 3 х 6 метров!
Ждем Вас в назначенное время! Вход бесплатный! |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
см. первый пост. |
очень жаль _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
silitra писал(а):
Внимание!!! (недостроенный костный завод) признанно аварийным!., согласование на проведение мероприятия в этом месте не получены. Простите, но чесслово такое же подозрение закралось, когда увидев фотки с прошлого просмотра, я глянул на эту "крышу на жидких опорах". Сочувствую организаторам ![]() А на воздухе -по быстрому неужели другого места не нашли? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.06.07 20:50.53), всего редактировалось 1 раз |
Не успеем согласовать новое место с администрациями и ОВД, так что вот. Обидно конечно ![]() |
Fakir
Сколько на это согласование потратили? "Отдел молодёжи" не пробовали подключать? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Про Колизей почему то написано
Цитата Берите с собой репелленты и теплую одежду на ночь, даже если днем будет стоять жара.
Для удобного сидения пригодятся туристические коврики или раскладные стулья. В прошлый раз приезжали со столиками стульями и мангалами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Сколько на это согласование потратили? Сейчас любые мероприятия под 94 ФЗ подводят, прямо параноя. А всё, сука, Навальный и прочие выкидыши политические виноваты. Много сил, времени и мат. средств было потрачено на подготовку площадки и мероприятия в целом, это обидно ![]() |
Fakir писал(а): 94 ФЗ54 |
Fakir писал(а): Сейчас любые мероприятия под 94 ФЗ подводятВсе правильно. А вдруг наши проиграют и начнется революция? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir
Я понимаю твои полит-эмоции ![]() Ну неужели среди вас не нашлось ни одного с незаконченным "строительным" образованием, который при одном взгляде на это строение сказал бы, что оно подозрительное! Сейчас конечно много чего много сказать, но я лично собирался посетить просмотр на открытом воздухе ![]() ![]() По времени, неужели не успеете найти другое место? Чемп то длинный, да и коммуникации(свет, вода, итернет), для организации просмотра, как я понял вас не сильно напрягают- главное место хорошее найти ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
нафиг этот колизей с их двумя видами пива и битой посудой. придется дома смотреть( _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
2 вопроса
1. матч польша-греция будете показывать? он в 22:00 2. если трансляция будет в зале где обычно дискотеки проводятся, то сидячих мест не будет? |
мда( дома тогда уж.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
орги, предупредите такси-максим, что если кто соберется, то чтобы им говорили что перенесли в колизец _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |