Базу точек с gps-координатами мест, где часты засады надо уже составлять. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
смысла нет в карте засад, потому что невозможно быстро ездить по улицам, ямы мешают. _________________ Продолжение следует… |
Выгодно-ли присылать "письма счастья" за минимальное нарушение? (шраф 100р.)
Кто уже получал такие письма, за превышение от 10-20? из личного "опыта"- За весь маршрут (Питер-Москва-Казань-Ижевск-Пермь-Екб-Ша), получил только одно письмо- от Татарии 300р (объездная Казань). Ехали с сыном - на знаки "ограничение скорости"- +20, без знаков - +40 к разрешенной (на радар-сбрасывали до +20). Средняя скорость получилась- 85. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
А не важно выгодно или нет. мне вон как то из пенсионного письмо пришло что у меня недоимка решили со счета у меня удержать аж 11 рублей и письмо прислали на котором марок аж на 20 рублей. |
Есть мнение, что 100рублевые штрафы в другой регион не отправляют. Так как действительно невыгодно. Хотя это миф, который ходит меж водителей, хз как на самом деле... |
МИХАЛЫЧ писал(а): Казань-Ижевск-Пермь-Екб-ШаА почему "низом" через Уфу и Члб не поехали? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
господа, будьте осторожны и внимательны ВЕЗДЕ! в городе скоростной режим колеблется от 50 до 70 км\ч
ХВАТИТ ГОНЯТЬ, ГОБЛИНЫ!!!!!!!! |
Бушман писал(а): ХВАТИТ ГОНЯТЬ, ГОБЛИНЫ!!!!!!!!Присоединяюсь к сказанному. Уже реально достали, особенно по Свердлова гонят еще полквартала до них. а они уже сигналят. На тормоз жать надо а не на сигнал. |
Nomad писал(а): На тормоз жать надо а не на сигналЗамечал в Ша, что у многих пешебродов такие же мысли. Если идешь не по пешеходному переходу, то никто ничего нажимать не обязан. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Если идешь не по пешеходному переходу, тну тычо! параллельно же. в 15 метрах. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): Если идешь не по пешеходному переходу, то никто ничего нажимать не обязан.сбивать чтоле? Цитата При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.обязан _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да дело не в пешиках, а водятлах. Иду утром в гараж перехожу Свердлова Спартака возле молочного магазина (там хоть и не обозначен переход), передо мной идет женщина в годах. Со стороны центра в сторону Шааза летит девятка как раз посередине квартала между Гагарина и Спартака (летит не хило), и начинает бибикать (ну сбрось ты сукин сын скорость). Женщина как могла подорвалась и побежала, потом ей стало не хорошо полезла в карман за таблетками. У нас по всей (ну или почти по всей) Свердлова стоят знаки 40, а все гонят 60 и выше. |
samurai
В ша как есть 3 пешеходных перехода которые как то обозначены изредка зеброй. Возле библиотеки в раионе 1001 ночи и возле космоса как остальные дороги переходить ? _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
когда уже переколотятся все эти утырки гоняющие по городу как обосравшиеся... |
Nomad писал(а): Да дело не в пешиках, а водятлахнеадекватов полно и там и там. задолбали бабки/тетки, перебегающие свердлова где им вздумается. как правило метрах в 30 от пешеходного перехода. ~тралепупер~ писал(а): В ша как есть 3 пешеходных перехода которые как то обозначены изредка зеброй.чушь. иди считай ~тралепупер~ писал(а): как остальные дороги переходить ?в соответствии с ПДД. можешь почитать. п. 4.3 вроде _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Бушман писал(а): когда уже переколотятся все эти утырки переколотятся эти, появятся другие Ухов в городе как таксистов. ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
А сам то не был Учеником чтоли? |
F@TuM писал(а): неадекватов полно и там и там.Согласен, но если бабка дедка набежит на авто даже с разбегу авто от этого не пострадает ну почти, а вот если наоборот то.... |
Nomad писал(а): но если бабка дедка набежит на авто даже с разбегу авто от этого не пострадает ну почти, а вот если наоборот то....вот поэтому эти люди и должны в первую очередь за себя думать. правила перехода через дорогу не просто так придуманы. но почему-то у нас народ жить не хочет, а потом на "водятлов" только и грешат _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Я и с этим согласен, но это не значит что надо гонять как дурак, сам постоянно за рулем и пешком ходить боюсь, потому что вижу как люди ездят. Я ни кого не защищаю. |
Nomad писал(а): Я ни кого не защищаю.Nomad писал(а): Да дело не в пешиках, а водятлах.значит показалось... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Сегодня система видеофиксации выставлена на виадуке, в зоне действия знака ограничения скорости. Очень дисциплинирует.
Как я понял, система не автоматическая, она лишь фиксирует нарушение, нарушителей встречают и оформляют сотрудники ДПС. |
tip писал(а): система видеофиксации выставлена на виадукееще на мосту через Исеть надо это поставить _________________ Продолжение следует… |
В среду вечером систему устанавливали на Свердлова на газоне возле Сбербанка. Фиксировала всех, кто в сторону ШААЗа ехал. |
Уже знакомым приходят письма счастья. |
Сегодня на виадуке стоит камера, после знака 40 |
а на спуске стоит полицай в личном автомобиле _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |