Привет всем! Поделитесь советом! Думаю покупать ВАЗ 21102 (не совсем новый), а может быть купить 2111, 2115 ........и т.д. Была 99-я. Из опыта эксплуатации, кто что знает, подскажите. |
Купи ТАЁТУ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да ты чо, пакупать 10-летние праворукое гамно... |
ИгорьК писал(а): Думаю покупать ВАЗ 21102 (не совсем новый), Лучше брать новую из семейства "Самара-2". По крайней мере новая машина, поначалу может и следить будешь. |
Tip писал(а): По крайней мере новая машина, поначалу может и следить будешь.Угу, там много следить надо, вдруг где чего отвалиццо... |
Fakir писал(а): Угу, там много следить надо, вдруг где чего отвалиццо...Да ладно... |
Ну ладно... |
ИгорьК писал(а): Привет всем! Поделитесь советом! Думаю покупать ВАЗ 21102 (не совсем новый), а может быть купить 2111, 2115 ........и т.д. Была 99-я. Из опыта эксплуатации, кто что знает, подскажите.ага купи за 230 или скока там стоит ТАЗ 10 щас, +40 на музыкуантикорозийкурезинутонировку, и будет тебе щастье |
если из ВАЗов выбирать, то ездий лучше на 99-й, она самая сойкая из всех _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ездий лучше на 99-й, она самая сойкая из всехТочно ![]() ![]() |
Leon писал(а): Купи ТАЁТУ.![]() |
А сколько стоит ИгорьК писал(а): ВАЗ 21102 (не совсем новый) |
Fakir писал(а): А сколько стоит Макимум 170 т.р. |
ИгорьК
Млин, добавь и купи новую... либо девятку, либо как я сказал уже выше что-нибудь из семейства Самара-2. По крайней мере купишь НОВЫЙ автомобиль, а не 10-летнее старье. К томуже кто продает 10-ку (не важно какой модели) навернякак ее уже угробили. |
если не купишь за эти деньги тойоту - то пожалеешь. тазик тебя разочарует _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот, как очучения от пересадки с 2-х летней 2110 на тайоту 10-летку? ![]() |
это была 2111 4 летняя. Очучения конешно непередаваемые. Соизмеримые по стоимости автомобили, но по качеству, драйву, комфорту как небо и земля. Вчера снова проехал в 11-й, до Челябы и назад, мля, думал не доеду... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): мля, думал не доеду...![]() автосалонам, торгующим иномарками, надо перед тем как вообще говорить с посетителями о продаже машины - давать бесплатно прокатиться на тазике и на ино. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): если не купишь за эти деньги тойоту - то пожалеешьА что из японского можно купить за такие деньги и где? |
ИгорьК писал(а): А что из японского можно купить за такие деньги и где?у тебя получается около 6000 долл имеется. можно попробовать купить тайоту виц. отличная машинка. попроси Акеллу, она тебя на такой прокатит, посмотришь как оно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): у тебя получается около 6000 долл имеется.
можно попробовать купить тайоту виц. отличная машинка. Искатель, чтож ты сам на такой не ездишь? Виц это компакт-класс, слишком уж маленькая. За 6 килобаксов большой выбор: Марк II 1994-95 года, Королла 96-97 г. Марино/Церес 95-96 г. и т.д. и т.п. |
сам не купил виц т.к., имел финансовую возможность купить подороже и побольше (не солидно мне на маленькой).
хотя, надо сказать, что королла великовата (я совершенно не использую багажник, а таскать его за собой приходится. а виц как раз маленькая, юркая, более экономичная машинка. Зыж по салону - та-же девятка (однообъемник). Кроме того, думаю, что из за укороченной базы виц обладает большей проходимостью (на брюхе мешьше шансов повиснуть). А те машины которые ты предложил - они конечно солиднее вица, но ведь и старее. А виц можно и 2000 года взять за эти деньги с объемом 1,3 литра (бывают еще 1 литровые, но это уж совсем мотороллер). И дизайн кузова Вица мне очень нравится. Если появятся средства на приобретение машины супруге - обязательно куплю виц. А мне вот теперь хочется маленький паркетный внедорожник, седан что-то разочаровывает (проходимость плохая, машина большая, расход тоже не маленький). Хотя та-де тойота ками (внедорожник) поглощает в пределах 13 литров, как вообще 1,3 литровый движок может столько жрать (вижимо крутящий момент там сильно повышен, для можности)?, поэтому и не покупаю, но хочется. Если бы я не экономил на бензине, то не задумываясь купил бы Ками. Но второй машиной все равно бы виц. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Китайцы рулят ![]() http://www.cherymotors.ru/index.php?id=25 ![]() Модель 0.8L Model 12 1.1L Model 17 Гидроусилитель руля • • Двигатель 0.8L 1.1L Трансмиссия МКПП 5 МКПП 5 Верхний стоп-сигнал • • Зеркало заднего вида с электроприводом • • Колесные диски, аллюминиевые • • Кондиционер • • Молдинг, защитный, внутренняя боковая панель • • Стеклоочистители заднего стекла • • Центральный замок с ДУ • • Электростеклоподъемники • • Стереомагнитола с авторегулировкой • • Динамики 4 4 Антенна с усилителем • • Ручная регулировка • Электрорегулировка • Ремни безопасности передних сидений • • Ремни безопасности заднего ряда • • Сиденья ↓ ↓ фланелевые • • 7990/8990 за все про все _________________ Йа - водоросль. |
все хорошо в машинке, только есть большие сомнения по части качества сборки и долгожительства движка.
китайцы пока что себя не зарекоммендовали как производители качественных машин. уж лучше тазик купить, хоть детали в свободной продаже имеются _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, движка по лицензии Сузуки. Качество сборки? Ну так 90% Брэндов собираются в Китае/Малайзии/Тайване... . И что? Хуже от этого стало? А не зарекомендовали, так время то сколько прошло... . По информации из салона ни одного возврата еще небыло (аналогию с парашютами просьба не приводить). за 10300 можно взять версию с автоматом... . Вот и думайте гспада... . 52 кобылы (налоги идут лесом, ОСАГО курит в углу)... .
трехцилиндрового шестиклапанного карбюраторного мотора «Сузуки» 1980-х годов. Фирма «Дэу» увеличила рабочий объем, установила распределенный впрыск. На «Чери» пошли дальше: еще увеличили объем – до 0,81 л и применили оригинальную головку блока цилиндров с двумя распределительными валами и двенадцатью клапанами. Коробки передач отличаются передаточными числами и главной парой – у QQ она короче. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): виц обладает большей проходимостьюискатель писал(а): седан что-то разочаровывает (проходимость плохаяИ часто вы на тойотах гамно по полевым дорогам и сугробам месите? ![]() |
Sels писал(а): И часто вы на тойотах гамно по полевым дорогам и сугробам месите?в лез за грбами едем, машина на обочине у дороги стоит (в лес даже не суюсь). Dio писал(а): за 10300 можно взять версию с автоматом... . Вот и думайте гспада... . 52 кобылы (налоги идут лесом, ОСАГО курит в углу)...10000 долл за 52 кобылы??? многовато тот же виц за 7000 долл, 2000 года имеет точно не помню гдето около 80 лошадей + 100% уверенность в качестве. думаю 5 летний виц пороездит дольше чем эта новая китайская машина _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, с Вам спорить бэсполезно... . _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): А виц можно и 2000 года взять за эти деньги с объемом 1,3 литраложь |
Вчера, на Дмитровском автополигоне, во время проведения крэш-теста новой Лады Калины, манекен вырвался и убежал.
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |