Как вы относитесь к парам, в которых девушка либо женщина гораздо старше своего спутника? Что вы думаете о молодых людях, которые намеренно ищут встреч с взрослыми женщинами? А ведь бывают случаи, когда всё заканчивается браком ![]() |
У каждого свои вкусы... Я бы лично мог с женщиной старше меня..., только пару раз и больше никаких отношений.
Хотя у меня была подруга, которая старше меня на 4 года... ![]() |
молодых парней (девушек) часто привлекают гораздо более взрослые партнеры. Думаю ими движет желание набраться опыта и получить удовольствие, которое в состоянии дать только опытный партнер.
Конечно опыт не всегда связан с возрастом, но это скорее исключение из правил. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): привлекают гораздо более взрослые партнеры. Думаю ими движет желание набраться опыта и по
лучить удовольствие, которое в состоянии дать только опытный партнер В моём случае этот мотив отсутствовал. искатель писал(а): получить удовольствиеА этого всегда хочется. |
а потом с годами эта разница все равно сглаживается. и никакой разницы |
искатель писал(а): молодых парней (девушек) часто привлекают гораздо более взрослые партнеры. Инициатива нифига не со стороны молодых людей ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
имхо
бывает по разному но, конечно, как правило более старший партнер контролирует процесс, если говорить о молодых людях |
моя мама старше папы на 2 года, у брата жена старше его на 3 года, сама я старше своего мужа на год. И? Я считаю, что в этом нет ничего предосудительного. А разве остались люди, которые думают по-другому? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
даже 5-7 лет - это немного из другой темы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну если и 5-7 лет...
что в этом такого?... я понимаю если разница 20-30 лет, тогда можно задуматься из-за чего эти люди вместе.... по-моему если разница не больше10-12 лет можно даже не суетиться... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ну если и 5-7 лет...
что в этом такого?... я понимаю если разница 20-30 лет, тогда можно задуматься из-за чего эти люди вместе.... по-моему если разница не больше10-12 лет можно даже не суетиться... Я про то, что ты со своими 2-3-4 года не в тему ![]() Тут как раз про 10-20 лет разговор. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нигде в теме я не видела чтобы конкретизировали возраст...
с чего ты взял что именно 10-20?... да даже если так, я могу высказываться так как думаю относительно любого возраста... это мое право... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GARI писал(а): Как вы относитесь к парам, в которых девушка либо женщина гораздо старше своего спутника? |
Slin писал(а): гораздо величина не подкрепленная какими либо цифровыми пределами.... для одних "гораздо старше" - это 50 лет, для других 1-2 года... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если так рассуждать, то для кого-то и два дня гораздо... |
для новорожденных |
наверняка можно сказать только в отношении молоденьких девушек, которые выходят за муж за 80 и выше летних, богатых стариков ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сразу вспоминается анекдот, когда 80летний старичек, страдающий склерозом несколько раз исполнил супружеские обязанности в первую брачную ночь....
фуууууууу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): сама я старше своего мужа на год. мама дарагая... покажите мне яво ![]() мне фиолетовы такие браки. к молодым людям младше меня я отношусь снисходительно, как к детям ![]() и все таки мне кажется у браков с разницей в 10-20 лет нет будущего ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Лолита писал(а): сама я старше своего мужа на год. мама дарагая... покажите мне яво ![]() че те опять не понравилось? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): опытный партнер.Что тут еще говорить.... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): искатель писал(а): опытный партнер.Что тут еще говорить.... а это от возраста мало зависит.... иной раз в 25 лет не знает куда и что.... сейчас все очень рано начинают заниматься сексом поэтому в 18-20 лет имеют уже приличный опыт... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
эх. и чё вас на одном сексе клинит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а разве говоря об опыте вы не это имели ввиду?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): поэтому в 18-20 лет имеют уже приличный опыт...все равно не то что 28-30 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ну и неопытными юнцами тоже не назовешь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Иван писал(а): Лолита писал(а): поэтому в 18-20 лет имеют уже приличный опыт...все равно не то что 28-30 вот это точно!!! _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): мне кажется у браков с разницей в 10-20 лет нет будущего зато есть будущее у богатой вдовы, после почти не насильственной смерти супруга ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): зато есть будущее у богатой вдовы, после почти не насильственной смерти супруга GARI писал(а): в которых девушка либо женщина гораздо старше своего спутника?речь идет о дамах, которые старше своих спутников на 10-20 лет а данном случае скорее ОН остается вдовцом, и не факт, что богатым читайте вниматочнее посты _________________ ... не удержалась |
замечание принято. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |